二级建造师

2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版)

时间: 2018-06-06

以下是2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版),更多有关2018年二级建造师真题及答案(完整版)的信息,请继续关注ppkao考试资料网。

  2018年二级建造师《建筑工程》真题及答案(完整版)

(暂缺13)

  1、按照民用建筑分类标准,属于超高层建筑的是()
  A.高度50m的建筑
  B.高度70m的建筑
  C.高度90m的建筑
  D.高度110m的建筑
  答案:D
  2、严禁将地下室作为主要用房的是()

  A.歌舞厅
  B.老年生活用房
  C.游戏厅
  D.放映厅
  答案:B
  3、不属于应急照明光源的是()

  A.备用照明
  B.疏散照明
  C.延时照明
  D.安全照明
  答案:C
  4、预应力混凝土构件的最低强度等级不应低于()

  A.C25
  B.C30
  C.C35
  D.C40
  答案:D
  5、属于永久荷载的是()

  A.固定设备
  B.活动隔墙
  C.风荷载
  D.雪荷载
  答案:A
  6、在工程应用中,通常用于表示钢材塑性指标的是()

  A.伸长率
  B.抗拉强度
  C.屈服强度
  D.疲劳性能
  答案:A
  7、据国家的有关规定,终凝时间不得长于6.5h的水泥是()

  A.硅酸盐水泥
  B.普通硅酸盐水泥
  C.矿渣硅酸盐水泥
  D.火山硅酸盐水泥
  答案:A
  8、影响混凝土和易性的主要因素是()

  A.石子
  B.砂子
  C.水泥
  D.单位体积用水量
  答案:D
  9、木材在使用前进行烘干的主要目的是()

  A.使其含水率与环境温度基本平衡
  B.减轻重量
  C.防虫防蛀
  D.就弯取直
  答案:A
  10、关于建筑花岗岩石特性的说法,正确的是()

  A.度低
  B.呈酸性
  C.密度小
  D.硬度低
  答案:B

1 2 3 4 5 6 7 8

免责声明:因考试政策、内容不断变化与调整,本站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!本站对如上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺!转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。同时,本站无意侵犯他人权利,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!邮箱:kefu@ppkao.com

相关问答
数学专业是否符合2019年二级建造师报考条件?
  数学专业是否符合2019年二级建造师报考条件?  答:数学专业不属于工程或工程经济类专业,因此不符合.....
二级建造师报考有没有户籍限制?
  二级建造师报考有没有户籍限制?  答:报考二级建造师没有户籍限制,只要满足学历、专业以及工作年限.....
报考二级建造师,这些地区要提前准备好社保!
  报考二级建造师,这些地区要提前准备好社保!  根据2018年公告,为各位整理目前二建考试的需要社保的.....
2017年大专毕业,2019年可以报名参加二级建造师考试么?
  2017年大专毕业,2019年可以报名参加二级建造师考试么?  答:不能。必须有工作经验,没有工作经验,.....
2019年二级建造师报考常见问题解答
从事的工作和单位一定要建筑类的,才能报考二建吗?
  从事的工作和单位一定要建筑类的,才能报考二建吗?  答:凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专.....
在校生可以报考2019年二级建造师吗?
  在校生可以报考2019年二级建造师吗?  答:二级建造师报名条件为:凡遵纪守法,具备工程类或工程经济.....
二建报考条件中,工作年限与专业年限有哪些区别?
  二建报考条件中,工作年限与专业年限有哪些区别?  答:报考二级建造师的专业年限是指工程类或工程经.....